[06/2019] Document Controller o l’arxiver/a a l’empresa

El contingut d’aquest curs està enfocat a professionals de la documentació que vulguin adquirir uns coneixements bàsics en relació a la gestió documental en l’entorn dels projectes industrials.

Objectius

Conèixer la professió del Document Controller i tenir una visió de la gestió documental industrial i la seva evolució cap a noves metodologies de gestió de la informació i de projectes, com la metodologia BIM.

Programa

  1. Proyectos de plantas industriales y su entorno empresarial
  2. Gestión documental aplicada a plantas industriales
  3. Document Controllers e implantación de SGD
  4. Gestión de Riesgos e introducción a la metodología BIM

Formadora:

Vanesa Verdugo Sanz

Vanesa Verdugo Sanz es actualmente, consultora especializada en el diseño de estrategias de Gestión de Documentación, Información e integración de datos en Vconsultia, una agencia especializada en Gestión Documental Industrial (www.vconsultia.com).

Dispone de más de 12 años de experiencia implantando Sistemas de Gestión Documental y formando equipos en grandes empresas como Acciona Ingeniería, Sener Ingeniería y Sistemas, Intecsa Industrial,  Red Eléctrica de España o el grupo I+D Energías.

Ha trabajando en grandes proyectos industriales como Plantas Termosolares, Ciclos Combinados, Plantas de Biomasa o de Oil & Gas en varios países del mundo como EEUU, México, Marruecos, Sudáfrica, Noruega o España.

Profesora colaboradora del Máster MGDIE de la Universidad de Barcelona e imparte formación especializada en la gestión documental industrial y Document Controllers en algunas entidades y en empresas.

Participants màxims: 20

Durada: 20 hores (virtual)

Preu: 90€ (120 € no socis). Socis aturats 50%

Data i lloc: Aula Virtual. 3-14 juny (Moodle) i 3 i 13 juny (Webex)

Certificat: Aprofitament

Dates d’inscripció: Fins el 31 de maig

Fitxa completa del curs: F18_06_Fitxa de programació de curs_062019

Inscriu-te al curs!